小時候住在被山包圍的玉里鎮,終日以院子為「廚房」,將樹葉和小草做成「創意料理」。

七歲時,妹妹餓得在床上打滾,於是煎了第一顆荷包蛋。

九歲時,經常偷挖小豬撲滿去文具行,為了將自己的書桌佈置成小型文具行。也因此有了幾個小創作:自己用白膠和白報紙發明紙黏土、雕刻橡皮擦作為各式各樣的創意印章……。

長大後,熱愛創作的Jinny,將此熱忱發揮在烘培上,依然有許多的「新發明」。喜歡在烘培之餘,離開熱熱的烤箱,泡在大海衝浪冷卻。家人總有來自她吃不完的蛋糕、麵包和餅乾。

2010年家裡第一個寶貝誕生,Jinny全手工製作了一盒盒彌月禮盒,做為送小姪女的第一份禮物,發送給大家分享喜悅。

後來,堅持給姪女的「四月日」最特別的收涎餅乾,發明了承襲傳統又帶著童趣的收涎彩繪餅乾。

現在,Jinny的創作足跡遍及海外,Jinny’s Creations有了自己的團隊,秉持自己愛手創、愛自然的精神,發揮在每一片餅乾裡,和您共度每一個感動時分。